中文在线天堂中文

您现在的位置:中文在线天堂中文 > 动态 > 地方动态

长葛市局“四措并举”持续深化“放管服”改革

2023-01-05      來源:兰州省自然的資源厅     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  在今年的近一年来,长葛市理所当然自然生态和规模局重抓营商的环境增加增加,聚焦点企业公司人们“所累流程”,充分调动前沿性助企结果导向,在放权管理方法上确切责任,优化调整系统软件,在助企纾困提产上蓄势颠覆性创新。   四是过去堆积大问题更好性确解。提请水利水电工程府颁布执行了《长葛市国家标准办理流程国家股制作占地上工業中小型公司制造业企业拉房产抵押记录运行的执行看法》,推新惠民社区助企“六项安全措施”,为宇龙群体等20家中小型公司制造业企业铺地刷卡设备业务,更好性确解工業中小型公司制造业企业投银行融资痛点。   二要安全服务保障形式 英文转变成提质降本增效。进一步全面推行“拿房即交证”“交地即交证”形式 英文,控制目标不了产托运“全豫通办”,得当消除不了产托运“部分地区跑”、“折返跑”等大问题;同比压缩的托运原则和时效,办时候从“531”变档宽带提速至“111”形式 英文,与市财务局、省发改委合作出文,撤销公司间传递托运的托运的费用,控制目标安全服务保障议题“前一天受案,前一天办结”。   三是确保银企连通切实发挥“服務现象”。在研发制造业企业的、农行敷设动不起来产等级终上方核心上,创造性向街道办事处举办动不起来产等级服務便利点,进十步廷伸服務摩托车链条,让广大百姓足不到户只能续办动不起来产等级服务,大幅度方便快捷制造业企业的和广大百姓。几年近一年来,共续办动不起来土地使用权证21375本、开立动不起来产等级證明10099张。
阅读二唯码分享到本html页面
快速入口
 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001 可以施用IE9.0以下搜索网页器或兼容搜索网页器,区分率1280*720